Гостиные - обзор перед покупкой

Можно ли купить интересную мебель в гостиную в Воронеже при небольшом бюджете? Кто-то поспешит сказать нет, но будет не прав. Мнение, что недорогая гостиная не может быть качественно сделана - могло сформироваться у человека много лет назад. Да, тогда всё так и было, но эти времена прошли и теперь благодаря конкуренции, на рынке мебели можно найти очень интересные модели за небольшие деньги. 

Гостиные в нашем каталоге

В нашем интернет-магазине собраны гостиные разных мебельных фабрик. Это удобно для покупателя - он может легко сравнить и сэкономить массу времени перед тем, как купить. Вернёмся к вопросу о цене, в нашем каталоге, гостиную начального уровня можно купить от 3500 руб! Конечно, остальные стоят дороже, но даже в категории до 10000 руб, есть много моделей с простым, лаконичным дизайном. 

Средний уровень стоимости гостиной - около 20000 руб. За эти деньги можно купить не просто стенку, а дополнительно в комплекте будет стеллаж или комод. Как обычно, средний ценовой диапазон представлен самым большим количеством моделей мебели для гостиной. Здесь есть, и привычные шкафы и тумбочки, и  комплекты, которые выглядят более оригинально.

Интересные модели гостиной в среднем ценовом диапазоне:

Гостиная "Тренто-2"
Гостиная «Домино» Белый глянец

Материалы для производства

Разные мебельные фабрики используют приблизительно похожие материалы. На стоимость мебели влияют множество факторов: известность бренда, фурнитура, наличие дополнительных декоративных элементов. Поэтому можно утверждать, что недорогая гостиная, может быть сделана из что и более дорогая! Конечно, всегда есть исключения, но это больше относиться к мебели премиум сегмента, и цены на такие гостиные только начинаются от 100 т.руб. Но как правило, такую мебель не собирают у нас, а привозят из-за границы, а уж про нашу "сильную" валюту всем известно, вот поэтому и цены такие.

А как обстоит дело с сервисом?

Согласен, что очень удобно искать мебель не на сайте производителя, а в объединённом каталоге. Цены на гостиные, и на сайте производителя, и в магазине дилера, приблизительно похожи, тогда почему люди больше покупают у дилеров, чем на производстве? Именно из-за сервиса! 

У мебельной фабрики и так хватает дел, чтобы ещё и обеспечивать доставку, сборку мебели. А вот для среднего магазина - это вполне занятие по силам. У нас есть свой транспорт, есть грузчики и сборщики мебели. Мы самостоятельно обеспечиваем гарантию, т.е. в случае обнаруженного дефекта, Вам не нужно будет искать производителя и объяснять ему ситуацию. Мы всё делаем сами! Вам остаётся только выбрать понравившуюся модель гостиной и сделать заказ. Все дополнительные вопросы, Вы можете задать по телефону или оправив сообщение на почту info@galereya-m.ru