Спальни - это не только шкафы и кровати

Мебель для спальни - это возможность почувствовать комфорт всем телом. Хорошая мебель для спальни - это успех во многих сферах жизни! Это отлично понимаешь, если удалось поспать на плохой кровати или оказаться в комнате с не красивой мебелью. В таких условиях не получиться полноценно отдохнуть, а отсутствие сил... сказывается на всём! 

Стильная мебель для спальни не обязательно содержит много элементов. Она может быть достаточно аскетична, как сейчас модно называть "в скандинавском стиле". Но это как раз и позволяет отдыхать от насыщенности визуального восприятия современного человека. Модульные спальни - это спасение для любого покупателя! Эти спальни легко комбинировать, они содержат различные модули для "конструктора спальни" и позволяют гибко планировать пространство и стиль.

Детали спальной мебели

Кровати и шкафы для спальной мебели, обязательно должны быть из высококачественного материала! Чтобы даже намёка не было на запах смолы и искусственных декоративных материалов. Хорошая спальня, она и со временем остаётся хорошей. И тут нет повода для долгого раздумья при покупке. 

С качеством мы определились, теперь остаётся сойтись во мнениях со стилем. Даже в больших городах, мебель для спальни не отличается особыми вариантами в цветовых или дизайнерских решениях. Почти везде, вам предложат что-то светлое, с кремовым оттенком или наоборот - тёмную мебель. Яркие детали, очень редко используют производители мебели для спальни в своих коллекциях, так как они не популярны у покупателей.

Двуспальные кровати могут кардинально отличаться размерами и вместимостью. Если сравнить кровати размером 1200 и 2000, то это сразу станет очевидным. Но для разных условий, та или иная кровать, будет идеальна и поэтому производители выпускают двуспальные кровати в таком широком размерном и ценовом диапазоне.

Шкафы не настолько адаптировались по размерам. Они есть стандартных размеров и исполненные на заказ под индивидуальные параметры. Распашные, угловые, шкафы-купе. Все они служат одной цели - бережно хранить Ваши вещи и быть удобными для использования. Комоды и тумбочки..., ну куда же без них. Они также как и аксессуары - служат украшением и обладают определённой функциональностью. Аккуратные или брутальные в стиле лофт, комоды и тумбочки открывают для спальни новые грани оформления. 

В нашем интернет-магазине, есть мебель для спальни разных фабрик. И цены у нас такие же как у производителя, но мы можем больше - доставим товар, соберём и обеспечим гарантийные обязательства. 

Модульная спальня «Локи»